二嫂

鸽你但爱你

陪你去吃咖喱鸡 獒龙 短

凌晨的香港也没有消停的意思,虽然淅沥的雨下个不停,却也依旧车水马龙。是的,有车,有水,还有马龙。


马龙撑着他的旧雨伞,一个人在路边张望。不对,他身边似乎还有一个人,由于其独特的肤色,在夜色中不甚清晰,不过,可以从他骚气的荧光蓝色球鞋推断,他,就是张继科。


“哎,你有没有闻到一股味道,好香”


马龙用手肘轻轻撞了下身边在划手机的队友,“听到没,我说,真特香” 


张继科抬起头来,深深嗅了一下,所有若思,“我感冒了”


马龙撇了他一眼,心想,真不应该提前和这货出来的。


那香味越来越浓,肚子不争气的叫了一下,马龙打了个哈欠来掩饰尴尬,低下头,刻意避开张继科调笑的目光。


目光的主人一手搂住马龙,一手从他手里拿过被马龙一直握着的雨伞,“雨停了”,伞柄还留着潮湿的热,“我们两个人吃呗,不等教练他们了”


“好像是那家店的香味儿”
张继科搂着马龙,一边自顾自地念叨,一面往一家小店走去,从马龙的角度看,那人的侧脸被店铺的灯光衬的轮廓分明。


门面不大,但是有温暖的烟火气,再加上诱人的香味,绝对能抚慰人们夜晚空虚的肚子和灵魂。


“点个咖喱鸡吧,我爱吃肉”


菜很快上来,马龙吃的很香,张继科没动筷子,只望着他,笑地暖盈盈。


“你为啥不吃啊,将就将就吧,不吃肉,就吃点儿洋葱和土豆,诺~”


马龙夹了一块子,放到张继科碗里。


白皙的脸颊因为温暖的食物透出了粉红,没有多想,张继科俯下身,凑上去,在马龙的脖颈烙上了一个吻,最初很轻柔,后来越发用力。


粉红色渐渐变成了通红。马龙惊的忘了推开,只呆呆坐着,任那人在自己的脖子那里为非作歹。


“你,你,你干嘛”


张继科笑着说,“吃你咖喱鸡啊~”


凌晨的香港也没有消停的意思,虽然淅沥的雨下个不停,却也依旧车水马龙。是的,有车,有水,还有马龙,还有他脖子上显眼的咖喱鸡。


注:“咖喱鸡”在粤语里是种草莓的意思~^_^

评论(10)

热度(60)