二嫂

鸽你但爱你

越轨--惩罚后续 【獒龙】18R

还是遵守约定,给惩罚写了你们要的后续😏😏😏 就说棒不棒,哈哈恬不知耻的要表扬~越写越长,简直写不完。张教练已婚,不适请误入。
设定还是教练继科儿×18岁龙仔,严重ooc,不适误入!!


——————————————————————



马龙正犹豫着要推门进去时,张继科先开了门。不过一下午训练的功夫,张继科已经把几小时前那点意外对自己造成的波动收拾的干干净净。他不喜欢拖泥带水,也不喜欢暧昧不清的情感。

他重新刮了脸,那对他来说是一种有效的心理暗示。所以他一开门看见马龙站那儿的时候,并没有什么尴尬神情。

他甚至自自然拉他进去,像往常一样,摸了摸马龙扎手的后脑勺。他想,如此一番好,马龙不会再好意思摆出个冷淡的姿态。

桌上摆着一盒子巧克力,一看就是高档的那种,做成了各种形状。马龙看到就笑了,师傅还拿他当孩子。以前他犯错挨了批,张继科总会给他准备些巧克力,甜蜜下他的小嘴。

巧克力旁放着个相框。张继科和他太太的合影。是在北海公园,俩人搂一块儿,背光,脸都是黑的,可是也看得出俩人脸上的笑意。这张照片马龙再熟悉不过了,正是他给张继科和他太太照的。那时候,还不是太太。这相框原来放在床头,此刻却被刻意得摆在了桌上,和那巧克力放在了一块。

眼眶一热,马龙低下头,还是没让眼泪掉下来。这意思他再明白不过:我把你当孩子。我结婚了。心里满满当当全是情绪,羞耻,爱,嫉妒,恨,简直快要让马龙发疯,就像让他囫囵吞下五味瓶,却不能让他表现出来。

惩罚的也是他,越过界的也是他。此刻若无其事的划清界线的人也是他。为什么他是他的教练!为什么这个人结婚了!

为什么自己要爱上他。

马龙想,张继科赶紧对他做些什么吧,就像下午那样,狠狠再抽他一顿也算好,或者狠狠亲他一顿。他爱他爱得厉害,也恨他恨得厉害。他恨不能一头撞上墙,撞出血,撞出肉,撞出一颗心来,捧给张继科看,一了百了。可面上,他又什么都不表现出来,现在那些情绪在心里闷得久了,发酵成了烈酒。马龙想,给他一点火星子,总有一天他能把自己给烧了。

他总想,自己是该下地狱的。

“坐,吃巧克力” 张继科把一整盒巧克力全递给了马龙,拉着他让他坐椅子上。见马龙不坐下来,局促地挠了挠头。 “是教练不好,我还把你当孩子,伤了你的自尊心。”

“我,我……坐不了~” 本是平直的叙述而已,用马龙那副嗓子不痛不痒念出来,平白无故多了分撒娇的意味,张继科听得心里一动。空气里弥漫着刚用过的须后水味道,马龙闻着很熟悉。

“骇,忘了正事儿了,上药”。只要不严重,马龙的小伤小病都是张继科给治的。他对马龙怒了怒嘴,示意让他趴在自己床上。

http://m.weibo.cn/5626078780/4023328949416386?uicode=10000002&moduleID=feed&featurecode=10000001&mid=4023328949416386&luicode=10000001&_status_id=4023328949416386&rid=0_0_8_2666916348612583972&fromlog=100015626078780&lfid=100015626078780

评论(13)

热度(188)