二嫂

鸽你但爱你

那些年獒龙甜死人不偿命的信 【獒龙】 书信体 ooc

也许会写成一个系列也说不定哈哈~
阅读的时候请自动代入继科儿苏炸了的低音在念信

——————————————————————



吾友马龙:
一别已是半年。近来可好?

给我的信我是收到的。我仔细阅读过,已经收好。

我这里天气很好,美国的天气总是好的,可惜你不在,不然我可以同你一起晒晒太阳,比较舒适。不过每天总这么好,也没什么意思。我还是喜欢今天晴,明天雨。下雨天有下雨天的乐趣。

最近我在忙着读书,日子过的不比从前我们在国家队时轻松,一不留神就跟不上听不懂了,你知道的,我英语不好。但我挺努力,尽量不去挂科,以免丢了我们国家队的脸面。好在这里的人都不认识我,我也乐得自在。我估计你来了,他们也不会认识你的。

我的舍友是一个满脸雀斑的美国人,胖的像头猪。我没有夸张,小胖在他面前,都不敢叫小胖了。不过他人不错,常请我吃好吃的冰淇淋。别的不说,这里的冰淇淋还是不错的,尤其是奥利奥口味的。我多想带一个给你尝尝。

我们学校至今也没有乒乓球社,连乒乓球场也没有,他们美国人喜欢打篮球。所以我只好勉强打篮球,你知道,我篮球打得很不错的。记得以前我们一起去看过篮球比赛吗?咱们下次再一起打一次篮球,多希望明天就可以。

我也想和你打一次乒乓球啊,龙。

回来估计就要到十月份了,已经趁打折预定了飞回来的机票,到时候咱们聚一次,把兄弟们都叫上,我很想念国内的饭菜,这里没有拌黄瓜,只有沙拉。我吃不惯的,我记得你也不爱吃那玩意儿。不过,这里的牛肉很多,你肯定爱吃。不过不能多吃,我已经发胖了,放心,我会在回来之前勤加锻炼,免得回来被你们嘲笑。

尤其是你,龙。其实你一点也不乖的。

上个月轮到我上台做presentation,我的主题是中国姓名的含义。我提到了你,还放了你打球的视频。我说你的名字是马和龙的意思。下面的那帮小老外都觉得很酷。

我没有说自己的,我的名字不大好解释。

没事的时候,我用笔记本电脑看了忘记是谁推荐给我的《恋恋笔记本》。爱情片我向来不大喜欢看,可这部片子女主角很漂亮,所以我还是看完了。

看完我就想起了你。

马龙亲爱,我马上就会回来。

心心念念,想着你。

张继科
九月五日







评论(2)

热度(38)