二嫂

鸽你但爱你

完美旅途 【獒龙】R18 高能预警

小空少and乘客,dirty talk有,满足了我的恶趣味哈哈~对我来说算长篇了,也满足一下captain龙的飞行梦想还有英语梦想😄



——————————————————————



颠簸的气流摇摇晃晃,把张继科从睡梦中叫醒。百无聊赖中,他第三次打开了屏幕,查看飞行记录仪,此刻,自己正在太平洋的上空。蓝色的线代表着已经经过的地方,一半都不到。张继科打了个哈欠,把屏幕关了。

他伸了个懒腰,身上盖着的毛毯掉到了脚下。他弯下身准备去捡,却被一双白净纤长的手抢了先。他抬头看,是个空少,穿着深蓝色的制度,刘海一丝不苟的往上梳着,完整的露出了透着粉红色的耳朵。

“先生您的小毛毯脏了,我给您拿一条干净的。”他声音不大,闷声闷气还有点东北口音,叫人听不清。空少自顾自收起了毛毯,把本来就不大的毛毯叠的方方正正,然后起了身,转身向机头走去。张继科眯着眼睛从上到下看那个小空少的背影,眼睛就离不开他的屁股了。制服裤明显有些紧绷了,完整勾勒出他屁股的形状,浑圆的,一看很有弹性。可看那大腿和小腿的部分,裤子又很合身,看来不是裤子的缘故。张继科搓了搓手。

等了半天,小毛毯没有送过来,广播倒是响了。“女士们先生们,我们将为您提供餐食,茶水,咖啡和饮料,欢迎您选用。需要用餐的旅客请收起您的小桌板。”张继科仔细一听,就是刚刚给他拿毛毯的小空少的声音,带着东北口音,软懦的。他想,这航空公司怎么想的,怎么也得找一个普通话标准的念广播啊。

顿了顿,小空少兴许是喘了口气,然后广播那儿又开念了,“Ladies and Gentlemen: We will be serving you meal with tea, coffee and other soft drinks. ……”张继科彻底乐了,整个一东北口音的英语。他想起了那个小空少挺翘的屁股,笑容变的有些意味深长。

没过一会儿,那个小空少就推着个餐车出来了。张继科看出来了,他是专门负责头等舱的,总是在他这片儿服务。还是撅着个屁股弯着腰一个一个的问,先生你要吃什么。其实他没有撅,可实在太翘,稍微一动作,就像是故意送到张继科的眼皮底下,张继科眼皮跳了又跳,其实他很是期待那个小空少赶紧到他这边来,可他没有显出半点急不可耐,反而更悠闲了,翻起了身边的杂志。

好家伙,一翻开来就是一篇文章,字印的密密麻麻,他根本没往眼里看,只有加粗加黑的标题进了他的眼——活色生香。这仿佛无形中给了他撩拨,让不由得心猿意马起来。

头等舱本就人不多,没过多久,小空少就推着餐车到了他这里,“先生你要吃什么?米饭还是面条?”他看了看张继科,张继科眼神一挑盯着他看,“啊,您的毛毯,我一会儿就给您拿过来。”张继科似笑非笑,“不用了。”

“什么?您说,是餐点不用了,还是毛毯不用了呢?”小空少挠了挠头,刘海一点儿都没变化,可能是公司的要求,让他梳了这么一个成熟的发型,可这样一来,显得他人更小了,简直像个高中生。张继科还是似笑非笑,“都不用。”

小空少呆呆的愣了一下,“那您要喝点儿什么呢,咖啡还是茶,还是饮料?”他问这话的时候有些心虚,眼前的这个乘客一举一动都透着一股成熟男人的帅气,还有一种,他摸不准的感觉。他心脏跳的飞快,心里越是有想法,他面上就越光明正大严肃而恭敬,可耳朵出卖了他,又粉红色变作了通红。张继科翘着腿,低声说了什么,嘴唇一开一合,“您说什么?”年轻的空少不由得低下了身,跟张继科越靠越近,直到张继科伸出手捏住了他的耳朵,“我想喝,你啊。”



走链接 http://m.weibo.cn/5626078780/4029868074922451?uicode=10000002&moduleID=feed&featurecode=10000001&mid=4029868074922451&luicode=10000001&_status_id=4029868074922451&rid=1_0_8_2667289040064035133&fromlog=100015626078780&lfid=100015626078780

评论(41)

热度(536)